Патологический фимоз — это заболевание, которое возникает в результате травм, инфекций или физиологических нарушений. Он может присутствовать с раннего детства, хотя у небольшого процента мужчин развивается во взрослом возрасте.

Это заболевание, при котором крайняя плоть не может быть отведена назад за головку полового члена. Он источник определенных рисков для здоровья и значительных неудобств. В самых тяжёлых случаях, болезнь приводит к снижению кровоснабжения головки полового члена. Она опухает, и если не обратиться к врачу и не принять неотложные меры, то может привести к некрозу тканей.

Перед пациентом, столкнувшимся с фимозом, встаёт вопрос об операции и её стоимости.

Симптомы фимоза

На ранних этапах болезнь может развиваться незаметно. На поздних, плотная крайняя плоть начинает мешать нормальному отхождению мочи. В тяжелых случаях это может помешать человеку полностью опорожнить мочевой пузырь.

Фимоз может привести к воспалению полового члена, так называемому баланиту, или воспалению как головки, так и крайней плоти, которое называется баланопоститом. Это приводит к снижению кровоснабжения головки полового члена и является чрезвычайно болезненным.

Симптомы баланита:

Во время секса фимоз может вызвать боль, трещины на коже или потерю чувствительности.

При каждой эрекции или во время полового акта, когда крайняя плоть растягивается, на ней возникают небольшие линейные разрывы. Это, в свою очередь, приводит к образованию рубцовой ткани. Фимоз становится все более плотным. Каждый раз, когда это происходит, рубцовая ткань разрывается и её образуется ещё больше, увеличивая плотность. И в этом случае однозначно показана операция фимоза, стоимость которой – нормальное самочувствие и комфортная половая жизнь.

Что входит в цену операции фимоза

Постановка диагноза

Врач соберет полный анамнез у пациента, расспросив его о предыдущих инфекциях полового члена или травмах, которые у него могли быть. Расспросит о влиянии каких-либо симптомов на сексуальную активность. Медицинский осмотр будет включать осмотр полового члена и крайней плоти.

Анализы

Уролог назначит анализ крови для проверки на наличие инфекций и показателей свёртываемости.

Анестезия

Врач подбирает щадящий метод обезболивания, который поможет пациенту быстро восстановиться после операции.

Операция

Проводится при помощи высокочастотного радиоволнового скальпеля. Это современное медицинское оборудование, позволяющее проводить бескровные и безболезненные манипуляции.

Перевязка и послеоперационный уход

После обрезания, пациенту делается перевязка и предоставляется палата, в которой он может отдохнуть, перед тем, как покинуть клинику.

Также, цена операции фимоза у мужчин, включает в себя послеоперационное наблюдение у лечащего врача.  

Стоит ли бояться операции

Вполне понятно, что большинство людей опасаются хирургического вмешательства. Тем более, если говорить об вмешательстве в интимную сферу. Это вызывает испуг, недоверие и заставляет задуматься о необходимости.

В Центре хирургии на Новослободской, используется современное лазерное оборудование. Это самая продвинутая и быстрая процедура, которая может решить проблему фимоза всего за один день.

Если ваше заболевание тяжелое или рецидивирует, и никакое другое лечение не помогает, лазерное обрезание – разумный выбор. Это самая безопасная процедура и не причиняет боли.

По телефону +74997556123 можно позвонить и узнать сколько стоит операция по удалению фимоза на текущий момент и записаться на приём к врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.